看看我的法宝怎么样 请指教

轮回珠12级 精力值 419 血:148 气:128 攻:30-148 抗分别是11/16/19/17/12 注:宝器出生 攻击向性 到11级 血炼成仙品 现在12级. 附加:降魔仗 易筋经 般诺经

全部回答

您好: 此法宝的攻击属性还是不错的,不过不用太注重前期的法宝,因为后期的法宝要强大的多. ---------------------------诛仙资料组 小宝

恩 我赞成楼上的说法 练级重要 不过你的法宝不算很好 我的到6级时就出了5个技能了,可到后面就不出了,诶

不要太投入法宝,升级才是最重要的,更何况后面还有135级的法宝