看看我的法宝~~

看看我的法宝会不会很垃圾```11级多情环 仙品攻击24~120气血+450真气+170眩晕抗性+24虚弱抗性+32定身抗性+33魅惑抗性+19昏睡抗性+29

全部回答

    攻击属于中等,还算不坏 气血和真气属于一般 抗性方面,魅惑抗性太低,如果你和其他合欢PK的话,会很吃亏。 晕抗稍低。 血炼建议: 适当血炼一下气血和魅惑以及眩晕抗性。
   向性八卦石,气血向性八卦石,眩晕和魅惑抗性八卦石。 天宝逆龙鳞三个。   多情环的法宝专属灵媒若干。 先将法宝向性转移到多情环的气血上面,用八卦石血炼一下,如果增加,则继续用八卦石血炼。
  如果不增加,那么使用15级门派血炼。 推荐使用的副法宝,鬼王的15级法宝“朱雀印”或天音的法宝“轮回珠”。 因为鬼王和天音的门派法宝附加的气血属性一般都比较高,适合法宝血炼气血向性时使用。
     不建议使用六合镜或者摄心铃作为副法宝。青云和合欢的法宝附加的气血较低。 其次,如果想血炼晕抗,建议使用法宝六合镜或者天音的法宝轮回珠。提升法宝的晕抗 魅惑向性建议使用摄心铃或者轮回珠作为副法宝血炼。

   PS:如果你不想大量投资,可以等到105级的时候再打造属于自己的极品。   毕竟75级的法宝虽然不错,但是到了105级还有更好的法宝千媚莲。 如果你平时PK较少,只是练级,建议血炼气血向性,抗性就不用血炼了。

功低 抗低 有必要在买个没必要在用了