血炼极品法宝降属性问题,高手进

看到好多极品法宝的小G,虚抗等属性只有十几点,问他们是怎么降下来的

全部回答

就是一直血练,我的虚抗被我拉到24点了,就这样拉的,先把你要的抗性练起来,先练晕。到顶了就换,然后一直练就这样就行了,练的过程当中,掉了你需要的抗就马上补起来,这样几次后就会掉你不补的抗,我的四抗是140,24,140,140,145,我是30级血珠,反正就是不停的练,不停的被,这样不要的抗就会掉下来的,不过太花了,20000多J下去了,才练出半成品呢,!!!

用垃圾饲料八卦 练一次低一次 就练下来了

打个比方就容易懂了。大攻小攻血真气5抗一共9个属性,假设每个属性的容量为10,总的容量就是90.先吃法宝,吃到都为10左右,总的为90,然后血你不要的属性。比方抗性,血几下,抗性就会掉下来,再撑你要的属性,比方说大攻,然后大攻的容量就会变成11或12,会增加值。然后继续血不要的属性,降下来了就撑要的属性。如此反复,就是所谓的此消彼长。注意血和撑的区别啊……

...我血炼的体会和星辰说的差不多,属性纯用钱“抻”出来的...

练攻击就掉抗性,你最好发个图

那是用钱砸的,方法就是不停地用75神或其他高级神品法宝砸攻击,其他属性自然就会掉,不是RMB战士不建议这样砸,浪费钱,抗性低了,也是垃圾法宝一个