高手来~

法宝血练的具体是怎么回事?有什么用?还有打装备如果先练器后灌注``灌注失败了练器的加几会没么``要详细的啊!

全部回答

用2个法宝血炼,有几率合成首饰,或是补天符什么的.当然,合成多技能法宝也是有可能的,不过几率太小,偶合到现在就只成功一个戒指:今晚打老虎和一个补天符~~~~ 建议先练器,再灌注,灌注失败,但原来的练器还是存在的.若先灌注,一旦练器失败就什么都没了,末了,祝你好运~~这个游戏貌似武林的精练~~~凭运气的~~~~

大致和楼上的差不多~!个人建议血炼的时候最好加上灵煤~!(出品级高的法宝几率加大)~!;练7同上`!

法宝血练的具体是怎么回事?法宝血炼是两个法宝相当合成.合的次数越多你的血炼值越高,血炼值高了会得到相信的称号,或许也会提高血炼出高属性法宝的概率 有什么用?有可能出现高属性的法宝 还有打装备如果先练器后灌注``灌注失败了练器的加几会没么`灌注失败并不影响炼器`要 问题补充: 建木和天罗都能加多少物品栏?12栏 哪个多点? 一样多 能接多少次那个任务?各可以接7次,

法宝可以不同的合最好,能得到不同的升级技能 灌注失败 不关练器的事

+4↑的偶才用完璧哦` +1.2.3也用那不是浪费` 偶们那区1J一个哦`

  法宝血炼`可以是相同的,也可以是不同的,都可以血炼`前提是你必须有钱`才能玩这个`这个是很费钱的,我在血炼过程中合出过戒指`补天符`提升技能攻击力药物配方,还有1个2技能3-15的1级法宝``血炼到一定数值有相应称号,合成法宝没有窍门就是多次合成`赶几率喽` 如果要练器装备的话`最好先练器`如果先灌注好了练器失败装备就没了等装备练器完事之后在灌注``失败也不影响练器 就知道这么多了``分点分哦`。