法宝血练问题

我看了很多资料,还是没有搞清楚这血炼是怎么回事,人苯 ,没办法,请哪位高人(特别是表达能力奇好的高手)详细讲解一下相关的知识,谢谢了,我高分请教啊!!

全部回答

    很多人都会看到世界上N多人在发法宝的图,并且有更多的人看到别人的法宝那么的好羡慕不以,这个时候你会想,他是如何的神通广大哦弄的法宝这么好,这里我要告诉你,只要你有耐心就一定会打造出属于自己的极品法宝。
   首先我来说下现在很多人不明白的最多的地方: 一、神品,仙品,宝器的区别: 所谓神品,仙品,宝器之间的区别无非有两个,第一个就是神品的各项基础值有可能比仙品和宝器强,在一个区别就是比仙品或神品看着好看。
    其实宝器就未必没有仙品好仙品未必没有神品好,关键看这个法宝的成长度,打个比方说就像一对双胞胎,大哥是个天才学习从小到大都非常好,而老二呢从下就学习不好天天淘气,我想大家这回明白了吧,虽然都是一个娘生的但是先天性的东西是改不了的。
   法宝也是一个道理都是仙工那拖出来的,当然有好赖之分了,并不是完全一样的啊,但是法宝的后期培养也是非常的重要的,后面在慢慢说。   二。为什么别人的法宝上有红字你的没有: 这里得提到一个词“向性”所谓法宝向性就是你让这个法宝主要属性走向,法宝有攻击,气血,真气,还有法宝抗性,转向性就是让你上述的几项中的一项在血炼时得到增长其他的不增长,那怎么转向性呢?低级的法宝就不说了,以15级的法宝为例:你用的慑心铃法宝+转向性法宝+灵媒就可以转向性了,具体操作如下,你自己带的法宝不用说了,这里说下转向性法宝和灵媒,转向性法宝你自己去仙工那往外拖八挂石就可以,当你拖出某一个属性是红色的八挂石这就是转向性的八挂石,你要转攻击向性就直到拖出攻击那项是红色的八挂石为止,然后就得找灵媒了,15级转向性的灵媒叫“天宝阴阳旗”有了他之后你就可以找仙工了,血炼,主法宝你带的法宝+辅助法宝就是你脱出的向性八挂石(以攻击向性为例,也就是攻击那项是红色的八挂石)+灵媒就是天宝逆龙鳞=你的法宝成功的转成了攻击向性的法宝了(攻击变成红色了)。
     好了,现在应该开始血炼了,但是要血炼之前你应该做的最重要的一个准备是提高你的人物血炼值,怎么提高呢,方法很简单,去仙工猛拖八挂石然后疯狂血炼,血炼八挂石一次涨1点,涨到多少我忘记了用八挂石血炼就不涨了,就得换下一级别的法宝了也就是15级的法宝用15级法宝可以让你的血炼值可以涨到700+到不涨了之后就得用75级法宝了,这里不推荐用75级法宝毕竟成本太高了一个20金呢,好了现在你血炼值提高了可以开始血炼了。
    下面我就详细的说下如何血炼法宝: 一。灵媒: 灵媒是血炼法宝最主要的也是必须的东西,这个灵媒跟转向性的灵媒是不一样的,是专门血炼你所带法宝的灵媒,转向性的灵媒可以通用,而血炼的法宝是不一样的,慑心铃为例,血炼慑心铃所用的灵媒叫“魔铃”他的来源有三个,第一个开各个地图宝箱有给的,第二可以自己生产,第三就是市场去买。
    灵媒的重要性在于无论如何血炼都能保证你血炼的法宝肯定是你所带的法宝,但是必须把你的法宝放在主法宝的地方。每个法宝有不同的灵媒大家不用弄错了,想血炼就现弄清楚你法宝的灵媒是什么。
   二、辅助法宝: 辅助法宝的作用在血炼中充当这“炮灰”的作用,就是牺牲辅助法宝来提高自己的法宝的属性值,辅助法宝的选择也有很大说道,比如你想把你的宝器炼成仙品,就尽量用仙品或神品的10级以上的垃圾法宝那样改变你法宝品级的几率能大大提高,在加上上面提到的高血炼值炼出好的法宝只是时间问题了。
    辅助法宝尽量用10级以上的,随着你法宝自身的等级的提高也相应的在血炼是提高辅助法宝的级别15级以上或20级以上当然是越高越好了o(∩_∩)o…,还有就是如果你的法宝转成了攻击向性那尽量也用攻击向性的10级以上的辅助法宝去血炼,肯定会收到意想不到的效果的。
   二、血炼: 现在是最重要的一步了—血炼。   现在你有辅助法宝了,有灵媒了就可以去血炼你的法宝了,怎么血炼我不想说了,因为只要你仔细去看仙工NPC对话选项就应该知道了,血炼的时候你的法宝也就是主法宝,然后垃圾法宝也就是辅助法宝然后加灵媒点血炼就可以了非常简单吧,但是就是这简单的鼠标一点里面包含这很多的奥妙。
     1。血炼地点,这个地点其实我个人感觉是无所谓的,在什么地方都可以没有什么太大的区别,关键看你的辅助法宝和血炼值。 2。辅助法宝的选择,要想让你的法宝血炼后变的更好,辅助法宝品级与等级起着至关重要的作用,品级越好,血炼的结果越好。
   3。  血炼完成之后的变化,血炼结束之后如果你的法宝转了向性你的法宝红字那一项就有可能出现三种情况,提高,不变,降低。还有就是有可能改变法宝的品级。 4。
  时间的选择,这个问题比较麻烦,你的法宝打你从仙工处买出来你的法宝就有了一个出生时辰,比如说 宝器 子时三刻 (交易) 那个子时三刻就是你法宝的出生时辰,这里就要提到了血炼的时间了,你在血炼的时候尽量找跟子时三刻相生的时辰去血炼,合为相生,就是我们平时所说的五行当中的金 木 水 火 土之间的相生相克,时辰按不同的时辰分别代表着五行当中的金 木 水 火 土,五行当中金克木 木克土 土克水 水克火 火克金,有相克必有相生,我所说的血炼时辰就是指的这个,以例子来说,子时三刻的出生时辰你在子时属水,你血炼的时候就应该尽量找金时辰去血炼也就是巳,酉,丑这 三个时辰。
    为什么呢看看下面的表你就知道了。五行相生相克如下: 五行生克: 金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。 金克木,木克土,土克水,水克火,火克金。 时辰与五行对照如下: 金行:申时 酉时 木行:演时 卯时 水行:子时 亥时 火行:巳时 午时 土行:丑时 辰时 未时 戌时 看到这里我想大家都应该明白了,也就是血炼的时候得看时辰的,诛仙给你了一个时辰的表(右上小地图下有个小圈)不是没有用的哦 血炼一次之后你法宝的时辰就会变成你在血炼的时候的时辰,当你想再次血炼的时候就对照这上面的表去自己找相生相克。
     当相生的时候血炼完成属性的成长度有可能得到大幅度的提高,但是也不是100%的,有的时候不好的时辰也会涨只不过是多少的问题,而且在相生时刻的时候改变法宝品级的概率相对大一些,但是如果单纯的就想提高法宝属性值而不想改变法宝品级你就可以任何时候去血炼,但是相生的时候提高的 比相克的时候要大。
     5。经济基础,所谓经济基础决定上层建筑,想血炼出好的法宝就必须得有强大的经济基础, 以内辅助法宝,灵媒,包括你前期提高自己的血炼值都是一笔不小的开支,只要你有耐心,肯定会弄出属于你自己的极品法宝。
   6。法宝等级,人物在90级之前法宝等级最高能到19级,以后人物等级每提高5级你的法宝就可以提高一级,所以到了后期大家不要着急收圣血魔血或者火精,因为19级之后任务涨5级法宝才能提升1级,这样你有足够的时间挂机把你的法宝升级。
     法宝附件提升法宝技能等级,比如,你的慑心铃没有法宝附件时,技能1阶,带上法宝附件就是1+2阶。 。

    我给你的答案很简单,就几个步骤(以砸攻击向性摄心铃为例) 第一:让法宝升级不管你用元宝或什么都好。升到4级(我的主张,因 为升多了浪费钱或时间)。如果成长有到GJ14或14+的。
  这个法宝就是你选择血炼的对象了。(要是没有劝你别浪费钱,砸出来也是垃圾) 第二:用灵酶给法宝血炼。    (注意。副法宝不要用带向性的。用白的)练到神品为止 第三:继续给法宝升级。

  要是摄心铃。就升到14级。 第四:用阴阳旗+上攻击向性八卦石炼一手。然后用灵酶炼。一直炼到主法宝属性不变了为止。那就是炼到头了(副法宝属性越好。主法宝炼出来的效果最好) 说完了,祝你成功朋友。

    建议你现在用的是15级的法宝 一般米人要血练的 我的法宝是每升一级练一次 我从7级的时候开始的 我先练的是血。
    首先要把血转成红色的 在仙工那里买八卦石 要大量的买 只要血是红色的就行 用天宝逆龙磷 把血转成红色后 在把你从仙工那里买来的八卦石血是红色的拿去练 注意要把灵煤放上去 不要把法宝的位置放错了 就一直这样练 直到血练不上去了 说名现在拿八卦石就练不要 上了 这时就要拿等级高的法宝练最好是10级以上的 最好是3重用的法宝 等级越高 血练的属性就张的越高 练其他的属性也是一样 呵呵 不知道我的表达能力好不好 。

    血练最好升级后,因为血练后你的法宝的成长度会变成0的。所以升级后血练好些。
    还有还要有灵媒来练才能保正练出来的是慑心铃,慑心铃的灵媒是魔铃材料可以通过和摆摊的玩家买还可以通过做任务得出来 如果想慑心铃属性变红转向性 首先去仙工那里选择血炼这项,把你的法宝放在主法宝的位置上,副法宝上放上向性八卦石,灵媒那里放上转向性灵媒,然后血炼即可向性八卦石可以在仙工那里买八卦石,会有一定的几率得到,或者直接从其他摆摊玩家那里收购,大概80银子到1金一个 转向性灵媒要根据你的法宝来选择,如果你的法宝是15级的法宝,那么就用天宝阴阳旗,如果是75级和75级以上的法宝就用天宝逆龙鳞。