高手快来啊

我的法宝(轮回珠)在升到9级以后法宝的成长就一直是0,在也没有变过,以前从1级到8级的时候,每用一次法宝,法宝都会成长1点,到一定程度就能升级,现在到9级,不管怎么用,法宝都没有成长,到底是怎么回事啊?另外,还想求知道高手写一下天音从1级到105级的法宝都是什么,去哪能换到更厉害的法宝!谢谢

全部回答

    你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 你的法宝不升级的原因是你人物等级不够 你等级提高法宝就会升级了 法宝列表 法宝套装 名称 法宝主件 法宝技能 附件1 附件2 门派 要求 等级 要求 修真 要求 八卦石 套装 八卦石 八卦神掌 攻击目标,并令目标2秒后失去一定气血 火雷玉 摩云 八式       六合镜 套装 六合镜 六合纵横 攻击远程目标,并造成伤害 文华佩 御气 真决 青云门 15 第一层 朱雀印 套装 朱雀印 烈焰血羽 攻击近身单体目标,并一定概率击退。
     烈炎坠 焚天 密咒 鬼王宗 15 第一层 慑心铃 套装 慑心铃 摄魂夺魄 攻击远程单体目标,附加伤害效果 离人萧 荡魂 天舞 合欢派 15 第一层 轮回珠 套装 轮回珠 法海轮回 攻击远程单体目标,附加伤害效果 往生佛 华严 心经 天音寺 15 第一层 七星剑 套装 七星剑 流星赶月 攻击远程目标,附加伤害,一定几率造成目标减速 固元锦 坤元 法决 青云门 75 第三层 四灵幡 套装 四灵幡 四灵血咒 攻击近身单体目标2次,并一定概率造成目标虚弱。
     血狼牙 异域 凶咒 鬼王宗 75 第三层 多情环 套装 多情环 刹那芳华 攻击近身单体目标3次,附加伤害效果 忘情果 妖天 邪曲 合欢派 75 第三层 金刚杵 套装 金刚杵 金刚降魔 攻击远程单体目标,附加伤害效果 罗汉偈 摩诃 宝经 天音寺 75 第三层 乾坤青光戒套装 乾坤青光戒 青光乍现 攻击单个目标,附加伤害,并令目标无法呤唱法术 蕴雷镯 破光 密咒 鬼王宗 105 第四层 千媚莲 套装 千媚莲 暗香无极 攻击单个目标,附加伤害,并令目标昏睡 千叶萼 五气 御虚 合欢派 105 第四层 琥珀朱绫套装 琥珀朱绫 千绫绚舞 攻击单个目标,附加伤害,一定几率造成目标定身 霓光纱 逐风 心决 青云门 105 第四层 如意乾坤袋套装 如意乾坤袋 乾坤如意 攻击单个目标,附加伤害,并令目标攻击力下降 问心针 循甲 乾坤 天音寺 105 第四层 九龙神火罩套装 九龙神火罩 炼狱神火 攻击单个目标,附加伤害,并令目标防御降低 炽炎锭 炎龙 谕令 无 105 第四层 。

是你的人物等级不够 级别高了法宝就能升级了