法宝技能

匍匐求一所有法宝技能及特效介绍的全表

全部回答

你想害死别人啊!去诛仙多玩社区看看吧,那里有,很好很全面。

2楼真强,分都拿跑了。

     先是最初的法宝: 1朱雀印 鬼王宗入门法宝,法宝技能:烈焰血羽 攻击近身单体目标,并一定概率击退。 配件:烈炎坠 焚天密咒 2六合镜 青云门入门法宝,法宝技能:六合纵横 攻击远程目标,并造成伤害 配件:文华佩 御气真决 3轮回珠 天音寺入门法宝,法宝技能:法海轮回 攻击远程单体目标,附加伤害效果 配件:往生佛 华严心经 4慑心铃 合欢派入门法宝,法宝技能:摄魂夺魄 攻击远程单体目标,附加伤害效果 配件:离人萧 荡魂天舞 通用法宝神木色 法宝技能:“否极泰来” 极低的真气消耗,3阶技能附加攻击在3%-800%间波动!更有9%机会晕眩对方3秒!可谓PK、练级两相宜! 配件:障叶木 75级法宝 多情环 法宝技能:刹那芳华 攻击近身单体目标3次,附加伤害效果 配件:忘情果 妖天邪曲 七星剑 法宝技能:流星赶月 攻击远程目标,附加伤害,一定几率造成目标减速 配件:固元锦 坤元法决 金刚杵 法宝技能:金刚降魔 攻击远程单体目标,附加伤害效果 配件:罗汉偈 摩诃宝经 四灵幡 法宝技能:四灵血咒 攻击近身单体目标2次,并一定概率造成目标虚弱。
     配件:血狼牙 异域凶咒 通用法宝: 万毒鼎 法宝技能:“万毒噬天” 该技能除了附带追加致命一击率和致命一击伤害的强力效果,更能够随着被攻击者级别的提升而造成更加强大的伤害值,可谓遇强更强!同时更有很大几率的致命加成。
  “万毒鼎”堪称《诛仙》当中最富魔脚色彩的邪门法宝,而其强悍的法宝技能,绚烂诡异的技能附加效果,更让很多名噪一时的正派法宝也不免黯然失色。  并且修真等级75级时即可装备,绝对是低门槛、高品质装备的典范。
   山河扇 法宝技能:“江山如画” 此技能附加特效——绝净之尘,12%几率令对方3秒内不能吃药。帮派战利器,身份的象征,只要发动特效,群战中挨打的人基本必死。喜爱PK朋友的最爱! 玉净瓶 法宝技能:玉净天华 配件:涤天录 慈悲法愿 105级法宝 乾坤青光戒 法宝技能:青光乍现 攻击单个目标,附加伤害,并令目标无法呤唱法术 配件:蕴雷镯 破光密咒 千媚莲 法宝技能:暗香无极 攻击单个目标,附加伤害,并令目标昏睡 配件:千叶萼 五气御虚 琥珀朱绫 法宝技能:千绫绚舞 攻击单个目标,附加伤害,一定几率造成目标定身 配件:霓光纱 逐风心决 如意乾坤袋 法宝技能:乾坤如意 攻击单个目标,附加伤害,并令目标攻击力下降 配件:问心针 循甲乾坤 九龙神火罩 法宝技能:炼狱神火 攻击单个目标,附加伤害,并令目标防御降低 配件:炽炎锭 炎龙谕令 蟠龙幡 法宝技能:虬龙烈炎 可以令被攻击目标持续较少气血 神密法宝: 摄魂 噬血珠 烧火棍—— 张小凡 噬血珠+摄魂 三日必死丸—— 普智 骰子—— 杜必书 春宫书—— 曾书书 冰糖葫芦——小环嘴里常嚼滴 天琊—— 陆雪琪 玄火鉴——张小凡 伏龙鼎——鬼王 修罗一上来就被秒了 伤心奇花—— 碧瑶 天帝冥石—— 小灰不小心吞下来的 巫骨——兽神,玲珑 盐巴调料—— 小凡打动MM的终级武器 琥珀朱绫 ——田灵儿 斩龙剑——林惊羽 合欢铃—— 碧瑶 乾坤轮回盘—— 普德 六合镜——齐昊 古剑诛仙 —— 青叶祖师 反噬极大 斩相思神匕—— 秦无炎 紫芒刃—— 金瓶儿 毒血幡—— 苍松 翡翠念珠——普智 赤灵(赤焰) ——田不易 寒冰剑 ——齐昊 大黄丹 ——田不易 疗伤灵药 清凉珠 ——田灵儿 齐昊所赠 祛暑降热 江山笔—— 何大智 十虎剑—— 宋大仁 少阳剑—— 楚誉宏 吴钩—— 彭昌 轩辕剑—— 曾书书 定神珠—— 道玄真人 安神镇定 轮回珠—— 法相 兽牙—— 野狗 赤魔眼—— 年老大 山河扇—— 林锋 缚仙索—— 美貌少妇 五岳神戟 观月索 开天斧 破煞—— 石头 九寒凝冰刺—— 上官策 七星剑—— 萧逸才 血骷髅—— 吸血老妖 乾坤青光戒—— 青龙 万毒归宗袋—— 毒神 白骨剑 离人锥—— 周隐 黑心令—— 年老大 阴阳镜——玉阳子 青灵石—— 燕虹 金刚降魔杖—— 法善 玄火链—— 小白 骨玉黑杖—— 大巫师 黑火精珠—— 巫妖 杀生—— 杀生和尚 浮屠金钵—— 普方 万毒神印—— 毒神 焚香玉册—— 云易岚 大悲金轮—— 普泓上人 玉冰盘—— 普智 血玉骨片—— 鬼先生 控妖笛—— 秦无炎 九阳尺—— 李洵 聚火盆—— 兽神 墨雪剑—— 苏菇 缠绵丝—— 三妙仙子 这两天想找张诛仙的骑宠图,发现都是几张几张,没有全部的合集,于是小弟收集了一下附上,希望对新手朋友有些帮助!   先来张目前全区最热门的。
    “晴朗的天空里,忽然像是燃烧起了两团巨大火焰。幽绿的火焰!火焰之中,是两道细长竖立的深邃眼瞳,闪着冰冷的光。“——《诛仙》第三部·第十集在诛仙原著中曾经大显神威的上古神兽玄蛇,即日起现身诛仙等待有缘之人的征服与驾驭。
  如同此前的绝版坐骑抽奖礼包,“玄蛇之心”也是限时上架的。  开启玄蛇之心,即有机会获得上古神兽玄蛇,作为诛仙中的首个“直立行走”坐骑,玄蛇要比其他坐骑高出几头,骑乘后让你立即高人一等!   接着来张个人认为最漂亮的。
  灵狐——携九彩灵气而来的造化之物,传说《诛仙》中有一颗由玄狐精魄所化的元丹,将于八月二十一日现身天帝宝库,其中除了暗藏若干奇珍异宝之外,更有天地灵气造化而成的致精致灵之物——灵狐被封藏于其中,只有有缘之人方可打开,并能将灵狐收服为坐骑,而驾驭灵狐之人更将有九彩华光笼罩全身!   也是目前热门的。
    天禄又名貔貅、辟邪,龙头、马身、麟脚,状如狮。这神兽的威武凶猛一望便知,尖牙利口,筋肉隆起。而要说天禄兽的最大特点,就是竟然其以金银财宝作为食物,而且只吃不泻,让你的财富越攒越多!祝你招财进宝,财运亨通!   新区绝对见不到的哦。
  龙龟,据说它是上古天劫之后存留于世间的异种龙龟,天成巨力负万钧如无物,得来如获至宝。  坚硬的龟壳犹如猛将身披的战甲,威风凛然;强健的体格,充满灵气的炯炯目光,仿佛诉说着千年修行后所吸附的无穷力量。
  一个修炼千年、亘古难逢的异类神物相助,必能让你重拥王者霸气,江湖之路从此坦荡无忧。   来个壮的。牛,中国古代神话中最常出现的瑞兽之一,作为太上老君的坐下骑乘,其地位可见一斑。  力量、坚韧、霸气……无需多言,只需一个“牛”字即可涵盖所有这些词汇。
  而“白牛”更是佛教中天地造化的宠儿,受众生顶礼膜拜的圣物。倘若能有人将其驾驭,必是超脱三界轮回的大仙大神。   白衣MM骑着让人流口水啊。云马,驰骋云端的天马,与龙为友,餐风饮露。
    一身洁白无瑕的鬃毛,奔跑时散发着高贵英挺的独特气质。由此可见选择它作为心爱坐骑的玩家,与生俱来的火热性格和热情大方,成为了他性格的独特之处。开朗向上、乐观积极的态度,蹦蹦跳跳的性格,待人友善的作风,让他成为了在《诛仙》游戏世界中颇具人缘的一个。
     很多网游都有翻版。  雪豹,生存与西昆仑雪海之中,奔驰迅捷,踏雪无痕。身手矫捷,威猛之处尽显王者风范。拥有雪豹的玩家,骨子里必然有着一股永占上风的倔强。
  传承着雪豹的迅速与敏捷,他们处事果断,而不造作。性格上的谦和与温文尔雅的绅士风度,让他们无论身处何处都可能随时成为焦点。   这只相信看过火影的都不陌生吧,哈哈。  传说中南疆蛮荒之地生长的异种金蟾,可负万钧之重,跳跃如飞。
  虽然这金蟾不能口吐金钱,可光这金灿灿的样貌,充满韵律的一跳一跃,绝对能够在万人群中叫人过目不忘。倘若能够以此坐骑邀请某位MM一起兜风,只怕是要落下“风一样的男子”的美名了。 最贴近平民百姓的,是最好的吗?  驾鹤远去往往被用来描绘得道升仙之人的飘逸身姿,而仙鹤更是传说中只有太乙真人与广成子才能驾驭的仙家独有坐骑。
    孤傲高洁的御空坐骑“孤云白鹤”与清丽脱俗的碧瑶装搭配,自有一番不食人间烟火的味道。 绿影驾鹤仙境游   独角兽上烛龙雷跃修罗界   昏暗、诡秘、阴森的修罗界,到处隐藏着不为人知的危险,全身漆黑却有雪白鬃毛的独角兽,四蹄奔雷跃电而来,似乎便是出生于这神秘空间的精灵。
    提炼了四神兽之一的烛龙身上精华所制成的烛龙装更为这电闪雷鸣间增添了许多魄力。 独角兽上烛龙雷跃修罗界 本文仅为提供更多信息,不代表新浪BLOG同意其观点或描述。
  如需转载请注明出处。 关闭阅读模式 。