法宝 五龙轮 血练

因为我是新手`!我把我的五龙轮用仙品的八卦石练了不下10次`!朋友告诉我说这样血练后的五龙轮已经是垃圾了`!已经没有办法挽回了`!可以直接丢商店了`! 请问是否真的无法挽回么`?如果我归原后用75的1级神品顶会能挽回么`?或者有其他什么挽回的办法呢`?

全部回答

我的经验是,135的法宝用75的神品炼,就可以出极品了,主要RMB的问题,75的神品法宝大概100J左右,我可以告诉你的是,,你朋友的说法是不对的,谁说用八卦炼了以后就成垃圾了 所以你别当心,接下来你就用75的神品狂炼吧

炼器失败,装备消失。 血炼失败,法宝消失。 修炼失败,宠物消失。

血炼失败啊

  都被你们说完了 其实你也是想练个神品出来 我觉得呢 你要是不心疼这钱的话 直接跟其他玩家买个好了 现在神品轮子3+2的也不怎么贵 几千J吧 至于抗性什么的你可以自己练 轮子容量很大的 很好练的 5抗上140很容易的 其实只要练晕抗跟魅抗就够了 其实神品不神品也没什么不一样 宝器也能上700+的G啊 我个人觉得练神品不值得 把抗性跟G还有血练上去就够了 PK专用 可以考虑下。

倒塌,要是用8挂喂过的法宝都是垃圾,那几乎所有人的法宝都是垃圾拉

可以肯定的告诉你,你那个所谓的朋友是S B,不懂却胡乱的误导人。用75神就可以炼回来的,不用怕。最后就要看你自己想要什么程度的法宝,太极品的话,是要花很多钱的