狗的问题

我家的邻居有条,总爱在我家门口方便,碍于邻居的面子不好意思去打它,请问能用什么有效的气味让狗不敢再来吗?

全部回答

杀虫剂喷多了会导致狗狗的身体健康问题,严重会导致死亡,狗狗随地便便是不对,但是也不一定非至其于死地吧!~~ 超市和宠物医院等好多地方都有买一种专门为防止狗狗随地便便的喷剂,那个是对狗狗无害的还可以解决人的烦恼这样不是一举两得吗?

在它方便的地方方一些樟脑球或地点风油精或撒些柠檬汁 方樟脑最好 因为不一挥发 不要放太多 因为对狗不好 会影响嗅觉

喷点百花油、驱风油之类这样味道的药油,不过比较容易挥发 放点干辣椒等带刺激性的食物应该也有用

呵呵,偶家里使用香水,效果挺好,它只要闻不到自己留下的味道就换地方了。不过,不能常用,因为小狗闻到这个味道会打喷嚏,对鼻子不好。

弄点带强烈刺激气味的,红花油,绝对刺激,满楼道飘香~~

其实这个问题很简单,你可以去超市买一瓶杀虫剂(杀小强那种啊)往狗方便那个地方喷几下,不是喷一次就行了啊,要经常喷,这样又可以不让狗来方便,又可以做到防虫和小强!