狗在吃东西时咬到邻居家的孩子

我家狗狗一岁的从来没怎栓过,也从来没咬过人,可今天它在妹妹家门口吃骨头,把邻居家的孩子咬到了,之后我送孩子去打了狂犬育苗!!本来没什么好问的,可好多人都怪狗狗,我觉得不应该单方面的怪在狗狗身上的、狗狗天生都很护食的,它在吃东西的时候没有人去它跟前,它是不会咬人的,也许我有责任没看好狗狗,可孩子和他的妈妈就没有责任吗?孩子小什么也不懂,那他的妈妈是不是也没有看好自己的孩子呢?是狗和人不同,人比狗高贵?可也不能这样怪它吧,我的想法有错吗???请大家告诉我!!!

全部回答

我们家的狗狗就不护食,有次护食,跟我呲牙咧嘴的,结果让我狠狠的踹了一脚,从此以后就不护食了。 动物的习惯也是可以改变了,明白?

狗是这样的!大人也应该教育好,狗吃东西的时候不要招惹他,否则咬了活该 不过你下次也要注意啦,毕竟别人家小孩出了问题很麻烦的事啊

很多小孩很可恶的,总欺负狗狗,我家狗也总被周围小孩欺负

毕竟是人,要珍惜!