怎么办怎么办我家的狗狗还不吃东西

  我家的狗狗前天吃了邻居给他的骨头酱鸭的骨头 吃的不少 第二天就开始呕吐 吐出来的有他吃的骨头而且他不再拉大便拉出来的全是有点黄的水 一天断断续续的吐了很多次想着饿他一天就没有事情拉 可是第二天还是不吃东西就再窝里睡觉叫他出来他也不出来我看不行就带他去医院打了消炎针 医生也说没有事情说多饿他几天就好拉 可是那样他不就饿死拉 看着狗狗难受的样子 饿的肚子扁扁的真可怜 一脸难过 今天是底3天拉还是不吃东西 昨天晚上吐的有一点血丝可今天吐的没有 不解大便 小便很黄 吐出来的就象人吐的吐沫一样 我给他吃拉点头孢想帮助他消炎。

全部回答

    狗是不可以吃动物肝脏的,对它的消化系统非常不利,虽然你给它它也许会很爱吃,但是它并不知道那个对自己身体是有害处的,狗要少食多餐,因为小狗不知道自己饱,它们没有自控能力,所以它们更加需要主人的科学喂养、加倍呵护,牛奶对于小狗也是不利的,它的肠胃系统发育还不健全,喝牛奶很容易拉西的,需去宠物商店购买专门喂养幼犬的动物奶粉,它会生长很快,只要一罐就OK了,所然有些贵,但小时的发育状况对于它的将来是否健康是非常重要的,不可以吃肉、油腻的食物,只要吃幼犬的狗粮是可以了,狗粮的营养对于它是最均衡的,喝狗奶,吃狗粮(最好是皇家牌子的)对它来说已经算是最高级,营养最棒的了,其它的没有必要了,它有时也许会求你,但是为了它的健康千万不可以给它,腻爱会害了它,五十天的时候带它去打免疫,三个月多的时候小狗扛过翻肠子,我们就可以放心了,它可能还没断奶,快好好照顾它吧!实在不行就尽快去医院,祝你的狗狗能健康成长 。

它不吃东西?你吃了它!