人到老年还需要爱情的滋润吗?

全部回答

一个人在年老时,他也许是子孙满堂,可他们都有自己的家,都有自己的事去忙,那么陪在你身边的是谁?是那个伴你走过半生、和你相亲相爱的老伴。试想一下,如果某一个不在了,那留下来的会是多么的寂寞,即使子孙对他是如何得照顾周到,可依然换不来他对老伴的眷恋。 因此对老年人来说,他们依然需要爱情的滋润,尽管这中爱情已不是什么新鲜之物,但毕竟是伴他们走过半生的,他们到老年更需要这种感情。

拥有爱的日子是开心的,老年人也需要爱情的.

这有什么,我婆婆在我结婚后又结二次还是三次我都忘了,而且还是在一年内

因人而异吧。我觉得有比没好。

有爱的日子才有乐趣,越老越爱才更有滋味儿,绿荫小道的青年男女,不屑一顾,而手挽手的银发相挽,令人油然起敬,心灵的滋润会让百年青春重焕。

那要看当事人的感觉了,人跟人不一样的,有的就特需要.