如果一个男人为了你的条件而和你谈恋爱,最终走向婚姻,你会接受他吗?

一个大我一岁的男人通过相亲认识我,我想他和我交往很大一部分原因是因为我家的条件而和我在一起的,虽然他口口声声说爱我,但是我觉得他是为了我的条件而和我在一起的,虽然我感觉他也在尝试着爱我,但是我感觉他始终都忘不了以前的女朋友,他就是那种“得不到你所爱的,就爱你所得的”那种人。他为了我,还和前女友说分手,然后他的前女友还 跟我说:“如果不是因为我的家庭条件的话,2008和他结婚的一定不会是我。”这句话让我很心慌。如果换做是你,你会这样就和他结婚吗?

全部回答

     我说林妹妹啊!关键是你爱不爱他呀!在你的心中有两点是你的心中之结: 一是他与前女友的关系不断,他们以前是否发展到了上床的地步?这是你心中想着而没有问的事; 二是他的条件不如你好,你如爱上了这种贪图财富的人。
  你心中在想是太吃亏了呀!怕被别人说是你"倒贴"女人; 其实,你们两的问题还是一个根子:到底心中是不是真相爱。  如是真爱,那你的是我的。我的也是你的了。同是一个人的组成部份。
  还分啥 你与我呢?同样也不会有第三者来干扰了你们那纯洁的爱哟! 所以,你也不要太急地与他那个了。这你一定要把握好,男人的甜言蜜语不是真爱,真爱要看他是不是真心地关爱你?其主要的表现也就是: 他与那前女友的关系是不是真正地断了。
    如果还是有着联系,你也就好好地与他说了,这是绝对不行的了。因是不爱你的,正如你说的了,一是贪财,另一个还是个贪色的男人;要与你相爱,就必须与那女人一点也没有来往。 再就是看他对你的关爱程度了,实际的行动是不是爱你的?如你身体不好时,他会不会体贴入微地照顾你。
    当你家中有事时,他是不是会尽力地为你家出力以解决它。平时他对你的吃穿。爱好。兴趣是不是总为你着想。当他受点委屈时。他是怪自已还是怪别人的。。。。。这些你只要稍会考验一下。
  他的心地是善良吗?是真爱你吗?是会与那女人真断吗?都江堰是有结果出来的了。。。。 当然,你也不要带着有色眼睛看他。  如这样也是越看越觉得是他的虚伪了。。。你也是要结他机会以显出他的真心之爱。
  如是真爱的。你也要忘了他的前事。对于那个女人,你就不要再去理她了,她是妒火中烧。是讲和谎话! 这就是我要与你讲的话了,我只是供你参考!!。

爱一个人或是被爱,都应是美好的自然没有不妥勉强的。现在都已忐忑不安,还需要等到婚后才去悔恨吗?

要是我这么明确的知道他的目的,不会接受!

从你的描述中看不到你对他的感情有多少,你喜欢他吗?为什么总是怀疑他对你的爱呢? 既然已经意识到男人对你的目的不纯,而且他的前女友也已经再明示他们之间的关系并没有完全断开,你还犹豫什么呢?自己这么好的条件,再找一个更好的男人不就是了?搞不懂你。

你在吗?虽然我看不到你后面的内容,但我不知为什么心情特复杂,你看下你上面两条的问题吧