广州天河区的哪个地方房租比较便宜而环境又不会太差?

全部回答

  天河区差不多148平方公里,要看您想在哪个地方租了 如果在中心区,要租金便宜环境较好的只有私人改的"房中房",即一套住宅内改成几个单间,月租1000元左右,在天河城附近的六运小区、德欣小区、德埔小区最多,但市政府已经明令禁止这种房子出租了;较远一点的棠德花园属于政府安居小区,环境不错,有出租的约1200左右,小一点的有900多的;要么只能在天平架、粤垦路一带的侨乐小区、金燕花园等,也是1000多,离体育中心等要远一点。

天河好大呀,最好还是看你上班的地点来定吧。东圃至开发区那一带估计是相对便宜一些了。