谁能告诉我广州有什么好玩的地方 要在天河区这边?

谁能告诉我广州有什么好玩的地方 要在天河区这边的

全部回答

  天河区其实没有什么好玩的。。。如果要逛公园可以去东风公园、珠江公园、天河公园等,门票免费~¥10/人 热闹一点的商业消费点,推荐天河路上正佳广场、天河城等。吃喝玩乐购物都有,还有欢歌等最新开的KTV。

  正佳广场上面还是有电子游乐城。 当然若是你对高楼大厦有兴趣,不能错过在天河路上相隔一条街的天河北路,也是广州的商业CBD,有着全市最高的建筑中信广场。如果我的答案对你有帮助的话,请点“有用”谢谢。

  购物:天河城,摩登百货,正佳广场.这些地方东西都挺贵的,不过天河南一路那里有很多个性小店.广州购物中心离天河城很近,那里也挺好逛的. 吃:从天河城到动物园的路上,有一条路都是各地风味的饭店.不过其实天河城各条主要干线上都有各种各样的食品店啦. 玩:天河区都没什么公园,也就天河公园了,可以去那里烧烤.不过会很上火.还可以去天河的体育中心逛逛.还有,天河区有很多大学,有兴趣可以去走走看。

匿名用户

白云山 云台花园、石室圣心大教堂 西汉南越王博物馆 中山纪念堂 光孝寺

天河是广州最繁华的娱乐购物区啦 从地铁的体育西路站下 周边都是玩的 天河城啦 正佳(体育中心) 购书中心 体育中心 地下的天河又一城 很多的

员村红砖厂,黄埔古港。