广州,白云区,天河区?

广州,白云区,天河区,哪个地方有iphone专卖店

全部回答

    你要买iphone好多地方有得卖 天河城,正佳,广百,海印,颐高,太平洋,只要有数码产品卖地方都会有 专卖店就只有一下几间 新联广州新动力广场店 地址:广州市中山三路36号105铺(中华广场北门斜对面) 东方四海中信广场店 地址:广州市天河区天河北路233号2层207B 天溥太平洋一期店 地址:广州市天河路太平洋数码广场一期111号 友光百脑汇二楼店 地址:广州市百脑汇电脑城2楼2A22档。
     中舜正佳广场店 地址:广州市天河路正佳广场四楼4B051-4B052房。

天河区。。。。

广州暂时无iPhone的专卖店,只有旗舰店 或者 授权店 白云新市 天河岗顶 请好评,谢谢