冬天宝宝能喝哪些果汁呢?

冬天宝宝能喝哪些果汁呢? 有点小。等大点,可以把新鲜的苹果弄成汁

全部回答

可以喝的,喝点自己作的果汁,如苹果汁就榨汁机榨出汁调点热水宝宝就可以喝,如果没有榨汁机就把苹果放在锅里煮,过滤后宝宝就可以喝的.

宝宝快3个月了吧,这么大的宝宝可以喝了,不过的兑点开水喝才行,别凉的拉肚子了

我家的满月就添加果汁和蔬菜汁了,最开始要稀释,不要喂太多,一两勺就好了,等他适应之后慢慢加量. 苹果汁和梨汁比较好,橙汁也行,不过橙汁有点酸,很多宝宝不爱喝.

七个多月的宝宝很多果汁都可以喝了,但梨汁、西瓜汁等等寒性的水果汁还是让宝宝少喝点,多吃易拉肚子。