冬天宝宝能喝哪些果汁呢?

冬天宝宝能喝哪些果汁呢? 新鲜的应季水果汁都可以,最好用手动榨汁器去榨的汁

全部回答

当季的水果用榨汁机榨出来的果汁最好了,不过喂宝宝喝的时候要兑水稀释后才行

我家宝贝两个月的时候喝的果汁,不过都是兑水稀释了以后再喂的

你好。首先很高兴回答你的问题.。可以啊。不过最好是自己家里弄的新鲜的水果。不要外面卖的那种的。那种都有添加剂的。宝宝喝了总是不好的。

是可以喝橘汁的,也可以对一点水. 对宝宝便秘也有处喔. 菜汁像芹菜,菠菜都可以呀.