冬天宝宝能喝哪些果汁呢?

冬天宝宝能喝哪些果汁呢? 我喂了汁,水果喂了苹果或者葡萄或者香蕉

全部回答

还是等四个月以后再添加辅食吧,孩子太小肠胃太嫩消化不了的。还是喝水吧

太小了,只能喂几小勺苹果和橙汁,西瓜最好先别喂,进了冰箱保鲜的水果不能喂,不然宝宝会吐会拉肚子的

喝果汁的话,一定是用新鲜的水果煮或是炸的,最好是煮的,不可以同时两种以上的水果同时煮汁或榨汁,只能是单纯的一种

苹果汁,桃汁,葡萄汁,菠萝都是可以的,也可以几种水果放在一起用榨汁机榨汁给宝宝喝