冬天宝宝能喝哪些果汁呢?

冬天宝宝能喝哪些果汁呢? 可以的,但是宝宝还小,不要弄得太浓了。

全部回答

你给宝宝吃一般性的当季水果就可以了,比如现在的西瓜汁、苹果汁、葡萄汁都可以的,当然你要兑水一半给宝宝吃,不可以是纯果汁的喝的

可以喝一些温和性质的果汁,比如苹果汁,香蕉汁,桃汁等。但是亲一定要注意一下,如果你初初给宝宝加奶以外的食物的时候,千万不要一上来就给果汁。果汁里糖份含量高,而且偏甜,最先吃水果的宝宝以后大多都会挑食。如果你决定要加辅食,要先加米粉,或者稀粥。然后再给宝宝喝点菜水。比如白菜水,芹菜水等,然后再加果汁。

亲的宝宝这么小,最好不要喝,或者少喝,喝点苹果汁吧,但是得兑水喝!用榨汁机榨着喝啊