我家宝宝出生二十多天经常吃完奶就吐 有和我家宝宝一样的 有什么好的解决方法么?

我家宝宝出生二十多天经常吃完奶就吐 有和我家宝宝一样的 有什么好的解决方法么,当时年龄:孕9个月

全部回答

你好宝宝经常吐奶,是因为他的肠胃还没有发育完善,这个是正常的现象,一次给他喂完奶以后把他,竖抱起来,轻轻的拍打出格,就要就会减少突来的情况

你好,孩子在小时候是会有吃奶后就吐的情况,这个时候又给孩子竖起来抱着拍拍后背就可以缓解,

我家宝宝几个月的时候吐奶也是比较严重的,每次给宝宝吃奶不要吃得过饱。