20多天的宝宝一次大约喂多久奶?

我的宝宝现在要喂1-1个半小时.通常喂半小时他就象睡着了,可放下没几分钟就又扭着头找吃的,这样反复2-3次才能放得下.2-3小时又要再开始喂.这种现象正常吗?怎样才能让他认真吃奶呢?

全部回答

如果你喂的是母乳,这样很正常,因为母乳里含有让宝宝定神安眠的物质,而且宝宝在你怀里很有安全感,容易入睡。只是辛苦了妈妈。可是如果你喂的是配方奶粉,最好就要按照指定的份量,每隔3小时喂一次

  不一定就是奶少,我也碰到过类似情况,一?任?0-30分钟左右然后换另一?仍傥?中间尽量不要让宝宝睡觉,其实宝宝是因为吃奶吃的心定了,就有点打磕睡,让旁边的人举举宝宝的手臂,晃晃腿,或妈妈和宝宝说说话,实在要睡了可以用手弹宝宝的脚心,让他醒醒再吃。
  (可以躺着喂,不会这么辛苦。)我当时也是这样,一喂就1-2小时,不用担心,宝宝出了月子后就会慢慢好的,我的宝宝现在7个半月了,每次一般10-15分钟。

奶水少试下用猪蹄子2只路路通一两~用小火煮三个小时!然后服用。这个偏方也不错我也喝了下奶特快 但味道不怎么好。没办法为了宝宝。忍着点喝吧!

你的奶太少,你应该吃黄花菜煮猪脚爪,为了孩子别怕发胖。

他能吃多久就吃多久。他是在做锻炼,又是在和你交流感情,而且孩子越吃奶越多,到四个月的时候,奶会多得他吃不了。这时他吃了睡睡了吃是正常的。另外你要多加强营养,多喝肉汤鱼汤,多喝水,那么相信你的宝贝一定能吃得好。尽量不要人工喂养。要是孩子不睡觉哭闹,在没有疾病的情况下就是饿的。那就要补喂其它的奶了八个月前,但不可断奶。

主要可能是因为没有吃饱 如果你奶水不多的话 就多喝点汤 还有一点是可能你的宝宝吃饭的习惯不太好哦 他不是一下子就吃饱 是不是吃的时候比较慢??? 你不要看他一找吃的就喂他 稍微狠一点心哦 试试等他哭一下的时候再喂他 他会吃的比较急一点 相对也会快一点 等到宝宝大一点的时候这种情况会改善一点的 不要着急哦