搜索
爱问首页 爱问商城

出生20天的新生儿吃多少合适?

我的宝宝出生20天了,因为没有奶水,所以一直就吃多美滋的配方奶粉,现在20天了,按奶粉上的说明应该冲120毫升的奶,每天吃6次,每次吃了过后,宝宝都要吐奶,有时还是大口大口地吐,是不是吃得太多了?如果不按说明上的吃,会不会影响生长呢?请帮帮我!

6个回答

我家宝宝也是20多天,你可能是喂的太多了 我家宝宝一般就是60毫升,最多时候吃80 另外喂奶粉吃的孩子,一定要好好拍奶嗝 如果只是吐一点也是正常的

我家宝宝也是20多天,你可能是喂的太多了 我家宝宝一般就是60毫升,最多时候吃80 另外喂奶粉吃的孩子,一定要好好拍奶嗝 如果只是吐一点也是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我帮你问了新生儿科医生了,医生说:20天的宝宝应该能够吃600,700百毫升奶,你的喂养方法是否有问题?宝宝喂奶时姿势如下:喂奶时应该注意将宝宝抱紧,让他能闻到您身上的气息。 宝宝大哭要等到气息平稳后...全部

我帮你问了新生儿科医生了,医生说:20天的宝宝应该能够吃600,700百毫升奶,你的喂养方法是否有问题?宝宝喂奶时姿势如下:喂奶时应该注意将宝宝抱紧,让他能闻到您身上的气息。 宝宝大哭要等到气息平稳后才喂,倾斜奶瓶使瓶颈充满奶水,这样便不会吸入太多空气。奶嘴孔的大小要适当,如果奶嘴孔太小,可用消毒过的针头使它加大。如果洞孔太大.... 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的孩子从出生到2个月一直是吃60毫升一次,每一个小时吃一次,你的宝宝肯定是吃的太饱了,你少一点的喂,可能会好一点

我的孩子从出生到2个月一直是吃60毫升一次,每一个小时吃一次,你的宝宝肯定是吃的太饱了,你少一点的喂,可能会好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃多餐,吃好后再让宝宝靠着你的肩膀上帮他拍几分钟,直到宝宝打隔。

少吃多餐,吃好后再让宝宝靠着你的肩膀上帮他拍几分钟,直到宝宝打隔。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝刚出生的时候每天吃5次.最少150.一般180最多吃到200.每个宝宝的食量都不同按需喂养就好.关于吐奶楼上的说的很好,宝宝吃好奶后最好抱半小时再给他睡觉,我是这样做的宝宝没吐过奶的.

我的宝宝刚出生的时候每天吃5次.最少150.一般180最多吃到200.每个宝宝的食量都不同按需喂养就好.关于吐奶楼上的说的很好,宝宝吃好奶后最好抱半小时再给他睡觉,我是这样做的宝宝没吐过奶的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝宝会吃的多点,你的是男宝宝还是女宝宝??要是女宝宝的话,吃的会多点了。少喂点啊。现在的宝宝睡眠比吃饭重要。睡觉时长的快。还有宝宝吃完你要抱他起来拍拍背让他打嗝再放他躺着就比较不会吐奶了。宝宝吐奶并...全部

男宝宝会吃的多点,你的是男宝宝还是女宝宝??要是女宝宝的话,吃的会多点了。少喂点啊。现在的宝宝睡眠比吃饭重要。睡觉时长的快。还有宝宝吃完你要抱他起来拍拍背让他打嗝再放他躺着就比较不会吐奶了。宝宝吐奶并不要紧慢慢大了会好的,但是注意不要让他呛到气管里收起

0 0
收起 提交
加载更多