为什么好媳妇遇不上好婆婆 好婆婆碰不上好儿媳如题?

为什么好媳妇遇不上好婆婆 好婆婆碰不上好儿媳如题!要么就是媳妇吐槽婆婆的要么就是小姑大姑吐槽弟妹嫂子的婆婆再好儿媳差劲家庭也不和睦儿媳再好婆婆坏更难相处!有几个好媳妇觉得有好婆婆的。

全部回答

因为人都是自私的,坏儿媳妇即使婆婆做的再好,达不成她的目的,也会有千万句埋怨婆婆的话,坏婆婆即使儿媳妇做的再好也不如别人家的儿媳妇勤快挣钱多,往往人们想不通的是本来婆婆就没有生你,哪里来的感情,更何况心甘情愿的任媳妇摆布,这里边看到最多的话就是等你老了也别指望我养老,真等公婆老了那个儿媳妇又心甘情愿为公婆养老,除非这个婆婆做事都能达到儿媳妇满意,不反抗,没有自己的主见!