刚提车回来几天转动方向盘的时候会响?

   宝妈们,进来帮帮我吧我家之前买的新车海马s5自燃了,考虑让4s 店换新车,但是听说新出的这款车不太好,可能技术不太成熟,有些不想要了,说说我家车的情况吧,刚提车回来几天转动方向盘的时候会响,去4s 店检修说是平面轴承的问题,换了轴承,但是回来以后过了十多天有开始响了,去检修又是另一边轴承有问题,在等厂家发货的过程中车就自燃了,之后听别人说他的一个朋友也买的这款车,也有这种情况,所以就怕这款车都有问题,想请教有买这款车的宝妈,或者身边朋友有买的宝妈告诉我,你们的车有同样的问题吗?拜托各位宝妈看到回复下,谢谢了。

全部回答

亲,换别款车吧!

要是4s店商量不好的话,就起诉告他,赔偿金可以买别的车。

可以和4S店里协商 这是他们的车出现质量问题,要不换新车 要不退款!

海马系列的就不好,我朋友就是卖车的,