宝妈们告诉我该怎么办?

宝妈进来帮帮我吧我是一名宝妈,现在每天都要带着两个孩子,大的儿子二周岁了,小的女儿才二个月。每天自己带小孩做飯心情很烦恼,有时候儿子又不听话又要吵着要我抱着他不让我带妹妹,被他哭得我烦死了就会打他。宝妈们告诉我该怎么办?感觉自己帶小孩没什么耐心要怎样才能够让儿子听话点

全部回答

我大宝两周半也是我一个人带大的,小宝才一个月,大宝整天也是要我抱着,哎!累!好在我不做饭,慢慢熬吧,多点耐心,哪个都是自己的心头肉,打了他也哭,你也心疼