为何总是心烦.易发脾气?

为何总是心烦.易发脾气!

全部回答

可能是心里和外在的一些因素所造成的,喜怒无常,害怕心慌气短,疑心,你的性格是不是非常的内向,最近你生活中有发生了什么比较变动的事情吗?你要正确的面对你心中的想法,还有你是不是比较缺乏爱,和家人的关系不好,要去建立与人正常的关系才行的。望你早日康复!

你是患上了心烦心焦躁狂症实际也有轻微抑郁症,这都是心理压力造成的,所以你最好要保持心情舒畅放松自己的思想压力就会减轻的,你和家人的沟通存在一定的问题,我建议你尽量改善,和自己的家人表明自己的态度,多交流,我想是会改善的,也可以咨询心理医生,接受正确的心理疏导,尽快摆脱这种状态.祝你早日康复!