网速很好为什么在vv和uc聊天室上了视频就很?

网速很好为什么在vv和uc聊天室上了视频就很卡

全部回答

    从这几个方面入手: 1、你测试一下在本机上开摄像头,看看卡不卡,如果本机测试不卡的话,只有在聊天室卡,那就说明有可能是聊天室的问题。 2、上面说了聊天室问题,那么我们就检查一下看看聊天室的控件,客户端是否安装好,又是否版本是最新的。
  (如果不是请将它升级,如果不知道怎么检查,那么可以直接下载一个最新客户端\控件覆盖安装即可)。   3、如果以上两点经过测试都没有问题,而你又确定系统没有问题的情况下,那就可以确定是网络速度了。
   比如说聊天室运营商它们以前是电信网通双线路的,而现在是只有网通单线路,而你又恰好是电信的,那么它对于你就卡,对于网通用户就不卡。