您认为公益组织的工作人员应该享受怎样的薪水待遇?

您认为公益组织的工作人员应该享受怎样的薪水待遇?还是说,公益组织的工作人员都应该有奉献精神,拿低薪水而不计较呢?公益组织是否也应该把提高自己的内部工作人员待遇作为运营管理的其中一个目标呢?

全部回答

公益机构的正式工作人员,只要他(她)不是志愿者,他们的职业生涯和在政府机构、商业机构里的工作人员一样,也是需要职业生涯和职业发展的。公益机构为了获得足够优秀的管理人才和业务人才,也需要按市场经济的规律支付与工作人员的水平相对应的、社会化的、有足够竞争力的薪酬和福利待遇。