什么是招商外包服务?

什么是招商外包服务,想要加入通)路)易招网络科技有限公司招商外包需要什么手续?

全部回答

你好,外包给人公司 交钱 签约

    作为渠道建设的关键环节,企业招商难现状不言而喻,最大的风险莫过于砸下重金投放广告、举办招商会、参加专业博览会等,而最终换来的有效投资商却少之又少。尤其中国市场庞大 而分散,向农村市场拓展渠道更是难上加难。
  很多企业每年在渠道建设消耗的费用占企业总投入的一半,可见招商成本如何之高,但让人悲观的是70%的项目招商却惨败而归。     面对营销渠道建设这块难啃的“硬骨头”和一项蕴含巨量商机的存量市场,广州招商快车网络科技有限公司(如下简称:招商快车)没走寻常路,就似象棋的“退二进五”,面对企业,先退两步 ,营销渠道建设过程中的风险,他们提出来承担,把互联网的cps按效果分佣引入业务体系中,在中国创新了一个颇具风险的服务模式——招商外包。
    招商外包的核心是:“全年广告推广费、呼叫中心沟通费、招商团队全部由招商快车公司承担,企业只需要按招商效果支付佣金。”创新商业模式的提出和实践者是招商快车总裁门玉森。

招商外包就是把你的项目承包给一个公司 他们会负责给你的项目做策划 做招商 做推广 还给你的项目渠道建设。 一条龙服务了。

外包给人公司 交钱 签约