宝妈你们说这样的婚姻还有什么意思?

呵呵!宝妈你们说这样的婚姻还有什么意思?从我怀孕几乎都是在我妈家住不管我在我妈家住多久公公婆婆他们从不管不问就连老公也没有电话和信息,这样的日子还有什么意思?这么久了今天却给我发信息了呵呵宝妈你们的老公会是这样吗?

全部回答

他還好,問你錢夠不夠花,我家那位都是我打電話給他,他時不時在外面出差,我怀孕了還沒有安排我過去他那裡,我現在都在娘家住!我打算生了孩子就離開他,跟他拍拖很辛苦,现在怀孕了也很辛苦,他說喜歡小孩才會計劃的,沒想到還是這樣!