亲们给宝宝喝什么样的奶粉?

宝妈们,美赞臣和惠氏哪个奶粉好,亲们给宝宝喝什么样的奶粉??

全部回答

亲,2个牌子都是老牌子的,都是不错的选择,宝宝吃奶粉只要宝宝吃了之后消化适应的话,就没有关系的,我们家打算吃外国德国产的喜宝。

我建议是美赞臣的奶粉,接近母乳,惠氏的奶粉宝宝是很容易上火的。

我家宝宝喝的是金领冠,感觉还可以不上火的,一定要去正规的地方买奶粉索要发票,现在的问题奶粉很多的不要乱给宝宝吃的、毕竟宝宝的健康才是最重要的,呵呵很多宝妈都在问这个问题,现在的奶粉真是让人头疼的。

亲我家宝宝前短时间吃的是惠氏的,但是后来感觉惠氏的有点甜,所以我给宝宝换成美赞臣的了,这个的口味还是可以的,。宝宝很喜欢喝的。我个人认为是美赞臣的比较好的

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果有熟人能从国外捎最好,他们对自己本土销售的奶粉质量还是比较放心的。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!