搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位妈妈奶粉是美赞臣的好还是惠氏的好?

用过这两种奶粉的妈妈能具体帮我分析一下这两种奶粉的优缺点吗?打算等宝宝满六个月开始喝。谢谢各位啦

6个回答

高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。 梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特, 中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永 中低档的:南山,三鹿,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康 低档的:施恩(奶粉中的“欧典地板”,有心的妈妈稍微查一下就知道),雅士利,贝因美。
&nbs...全部

高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。 梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特, 中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永 中低档的:南山,三鹿,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康 低档的:施恩(奶粉中的“欧典地板”,有心的妈妈稍微查一下就知道),雅士利,贝因美。
    (私人企业的东西连中国的奶粉标准合格都很难做到) 我也是网上看到的,希望对你有所帮忙,我家宝宝以前是喝雅士利的,现在我换为美素的啦,美素口感很淡,感觉不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝一直都是喝惠氏的,这个不错,我宝宝长的挺快的!她一出生就吃这个,40天长了8公分,还可以吧!还可以!这个也有时会断贷!而且价格现在也涨了不少哦!

我的宝宝一直都是喝惠氏的,这个不错,我宝宝长的挺快的!她一出生就吃这个,40天长了8公分,还可以吧!还可以!这个也有时会断贷!而且价格现在也涨了不少哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝喜欢喝美赞臣金盾系列的,上个月换了个牌子,她不喜欢,现在又换回来啦。

我宝宝喜欢喝美赞臣金盾系列的,上个月换了个牌子,她不喜欢,现在又换回来啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国外的奶粉品牌配方都差不多、奶质和口碑都不错,只是口感各有不同。至于广告只是不同公司根据市场需求而做的宣传,你宣传益生元,他宣传叶黄素等等。 我家宝宝以前喝金装的多美滋,但这个品牌销量太好,经常断货...全部

国外的奶粉品牌配方都差不多、奶质和口碑都不错,只是口感各有不同。至于广告只是不同公司根据市场需求而做的宣传,你宣传益生元,他宣传叶黄素等等。 我家宝宝以前喝金装的多美滋,但这个品牌销量太好,经常断货。现在他喝惠氏,感觉惠氏的口感不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

交流育儿经验,打造育儿平台--糖果BOX-宝贝爹妈群:578794 欢迎各位爸爸妈妈加入讨论 ,现在有80位爸爸妈妈在热烈讨论,就等你来!

交流育儿经验,打造育儿平台--糖果BOX-宝贝爹妈群:578794 欢迎各位爸爸妈妈加入讨论 ,现在有80位爸爸妈妈在热烈讨论,就等你来!收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣适合男宝宝喝 惠氏比较容易上火,但喝此奶粉的宝宝都比较漂亮

美赞臣适合男宝宝喝 惠氏比较容易上火,但喝此奶粉的宝宝都比较漂亮收起

0 0
收起 提交
加载更多