九寨沟到重庆大巴什么时间发?

九寨沟到重庆大巴什么时间发车

全部回答

好像是早上8点。

  一、九寨沟----重庆汽车站 07:30 大高一级 ¥199。元九寨沟----龙头寺汽车站 08:00 大高一级 ¥201元 二、九寨沟有二个汽车站,分别是九寨沟沟口汽车站和九寨沟县城汽车站。
  九寨沟沟口汽车站又叫九寨沟口九通汽车站,位于九寨沟景区口二公里处,九寨沟沟口汽车站主要有发往成都、绵阳、德阳、广元、重庆等地的长途班车和周边县的班车,九寨沟县城汽车站同样有发往成都、德阳、绵阳、广元的班车。