重庆到青海湖的自驾游线路 时间10天左右?

重庆到青海湖的自驾游线路 时间10天左右,打算九寨沟玩一天,若尔盖玩一天,在到青海湖,求最近的自驾游路线,及吃住的地方,谢谢

全部回答

    想经川西走一趟青海湖,不知走哪条路最快能到? A线:重庆——成都——汶川——茂县——川主寺——尕力台——若尔盖——青海湖。 B线、重庆——成都——汶川——米亚罗——红原——瓦切——若尔盖(或花湖)——青海湖。
   C线、重庆——成都——绵阳——江油——平武——黄龙——川主寺——尕力台——若尔盖——青海湖。     D线、重庆——成都——绵阳——江油——平武——九寨沟县——巴西——若尔盖——青海湖。
   以上线路的问题有:1、汶川处要单边放行,前几天刚走过,等了1个多小时;2、川主寺——尕力台只有10KM左右新修的路未通车,前几天刚走过,看样子已修通,本月末可通车!3、其它的路况不清楚。

    重庆市------南充市---------广元市-------陇南市------兰州市---------西宁市-------青海湖 起点:重庆市 1。重庆市内驾车方案 1) 从起点向东南方向出发,行驶20米,左转 2) 行驶120米,直行 3) 行驶50米,直行进入人民路 4) 沿人民路行驶100米,调头进入人民路 5) 沿人民路行驶920米,直行上匝道 6) 沿匝道行驶110米,直行进入环岛 7) 沿环岛行驶50米,在第2个出口,直行进入嘉陵江大桥 8) 沿嘉陵江大桥行驶1。
    2公里,直行进入建新南路 9) 沿建新南路行驶760米,直行进入隧道 10) 沿隧道行驶570米,直行进入建新北路 11) 沿建新北路行驶880米,直行进入红锦大道 12) 沿红锦大道行驶4。
  0公里,稍向右转进入人和立交桥 13) 沿人和立交桥行驶230米,右前方转弯进入人和大道 14) 沿人和大道行驶300米,右前方转弯 15) 行驶100米,右转 16) 行驶90米,右前方转弯进入内环高速公路 17) 沿内环高速公路行驶12。
    9公里,朝渝遂高速方向,稍向右转进入渝遂立交 2。沿渝遂立交行驶300米,右前方转弯 进入渝遂高速公路 3。沿渝遂高速公路行驶156。8公里,朝成都方向,稍向右转进入桂花互通 4。
  沿桂花互通行驶1。7公里,直行进入成南高速公路 5。沿成南高速公路行驶128。  1公里,朝绵阳方向,稍向右转进入螺蛳坝立交 6。沿螺蛳坝立交行驶770米,直行进入绕城高速公路 7。
  沿绕城高速公路行驶9。4公里,朝绵阳方向,稍向右转进入白鹤林立交 8。沿白鹤林立交行驶1。6公里,直行进入G5 9。沿G5行驶226。7公里,左转进入G108 10。  沿G108行驶23。
  6公里,过右侧的加油站约160米后,左前方转弯进入G212 11。沿G212行驶332。6公里,右前方转弯进入北山东路 12。沿北山东路行驶1。9公里,直行进入北山西路 13。沿北山西路行驶1。
  0公里,左前方转弯进入G212 14。沿G212行驶330。  6公里,直行进入兰临高速公路 15。沿兰临高速公路行驶91。1公里,直行进入S103 16。沿S103行驶3。
  8公里,稍向右转进入G109 17。兰州市内驾车方案 1) 沿G109行驶1。8公里,左前方转弯 2) 行驶10米,右前方转弯进入G109 3) 沿G109行驶2。  1公里,到达终点(在道路右侧) 兰州市-----青海湖 建议你去看看雪山下的油菜花。