从重庆到九寨沟怎么走?

我们五月游三峡,到重庆后想去九寨沟.不知如何走?

全部回答

重庆北-成都有好几趟火车,抵达成都后需要乘坐飞机、或汽车前往九寨沟旅游。 建议你:由重庆、或成都参加旅游团队前往九寨沟,这样交通问题就好办一些,否则,需要多次换车,挺麻烦。

两种选择:飞机——到成都双流机场坐飞机去黄龙机场。但机场出来还要坐一段汽车才可到九寨沟; 汽车——从成都或者绵阳坐汽车去九寨沟,车程约12小时。 建议你在重庆或成都或绵阳参加旅行团去九寨沟。

重庆北站坐火车到成都北站,再到成都双流飞机场到九寨沟