九寨沟成都重庆游14日10月26日至11月8日,先达九寨, 再从重庆飞回, 望有经验者出路线. 谢谢

全部回答

九黄机场下,打车去九寨沟,住树正寨藏民家50一天包早晚餐,玩2天,第3天去黄龙玩半天,夜宿松潘,第4天在松潘骑马玩1天,第5天汽车去成都,夜游春熙路看美女,第6和7天峨嵋乐山,第8天成都市内杜甫草堂等处,第九天都江堰青城山,第十天下午去重庆,11天大足石刻,12天坐船游三峡14天返回游市内,最后返程.本人就是这么游的.