广州火车站附近可以退羊城通在哪儿退?

广州火车站附近可以退羊城通在哪儿退卡

全部回答

    并不是所有的羊城通卡都可以退的。必须是没有损坏并且是押金卡才可以到以下任何一家服务中心进行退卡: 附羊城通各客服中心详细地址:  1。 广卫路:广卫路23号自编首层铺位之一 (广卫路公交总站旁)2。
   环市东路:环市东路492号东兴大厦首层(动物园南门公交站场)3。   赤岗:海珠区新港中路464号1楼(海珠赤岗公交站场)4。 黄埔客运站:黄埔区广深公路以南石化路口以东段 (黄埔客运站候车大厅内右边5。
   人民北:越秀区人民北路466号6。 公园前:越秀区公园前地铁站J出口7。 东华东:越秀区东华东路37号1楼8。 体育西:天河区体育西地铁站G出口9。   正佳:天河路228号,正佳广场西门内 10。
   浣花:荔湾区浣花西路金兰苑华润万家首层。