请问广州火车站是广州火车东站还是北站还是西站还是南站?还是就叫广州火车站?

请问广州火车站是广州火车东站还是北站还是西站还是南站?还是就叫广州火车站?请问广州火车站是广州火车东站还是北站还是西站还是南站?还是就叫广州火车站?

全部回答

广州就只有两个火车站,一个总站,一个东站.总站的对面是市流花车站,出总站往右前方走可达省长途车站,长途车站的对面是公交车等站.总之交通四通八达,到哪都能去.只是一定要到售票窗口买票,别上当受骗.

广州火车站在广州市里,是广州最大的广州火车站...其它的东西南北站都在别的市区..

广州火车站就叫广州火车站,在流花路草暖公园附近,流花车站对面; 广州东站在天河,在林和路附近; 广州北站就是原来的花都站,在广州市花都区. 番禺那边还在建一个新的火车站,至于是叫广州南站还是别的名称目前还是未知数,也许不久的将来就会知道了!

我真晕 不懂就不要乱说。 广州火车站就是这个名字,在越秀区的。另外还有几个火车站:东站在天河区;南站在荔湾区(不用客运,只用货运);北站原在白云区,现在把花都区的火车站改为北站;西站在火车站附近,在春运等特殊时期会开放做客运

广州火车站是在流花,那里好像有个省汽车总站. 好像是西站,叫广州火车站的人多一点......