如何从优秀到卓越?

-如何从优秀到卓越?(生命在于运动

全部回答

继续努力,磨练会让你觉得更加优秀

    最快突破的方式: 1、明确你的障碍是什么。 2、想出二十个方法来解决这个障碍。 3、找出最可行的方法,然后立刻去行动。 所有的改变最重要的在于你的意愿,一个人一定要自助之后别人才会帮助他,这一点是非常重要的。
   一个人遇到困难,遇到瓶颈的时候,他不知道如何突破,表示他的资讯不够。  当我遇到这个问题的时候: 1、我一定开始阅读一些资料。 2、我开始上一些相关的课程。
   因为从那些课程,那些书,当中通常会找到答案。假如不行的话我就去请教在这个领域的专家,他到底是如何克服的。依照这个状况,我会很快地突破。  当你遇到挫折的时候,千万不要自己在那里研究老半天,通常是研究不出来的。
  一定要借由其它管道,其他资讯,其他的讯息,这样才能很快地突破你目前的一些瓶颈。 事实上每一个人都有负面情绪,关键不是在于如何转换,关键是在于负面的情绪不要维持太久。事实上情绪可以立刻消失的,这只是一种决定。
      我今天跟一个人吵架,我可以气个半死,一直想,一直念,不断找一群人来谈论这个问题;或是说我可以决定现在停止,因为对我没有什么帮助,我还有更重要的事情要做。
  当你有更重要的事情要做的时候,你已经忘记了那个负面的情绪。 予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评。

每天坚持做件小事!每月做件大事

把心态摆正不要骄傲,脚踏实地的,只需要坚持加一点点努力,就OK了