深圳市倍增科技有限公司怎么样?

全部回答

    你好,挺好的,待遇方面,发展空间方面等都不错。深圳市倍增科技有限公司(中国企业在线大学www。ceou。com)隶属国内企业管理咨询培训的旗舰企业——倍增科技,成立于2013年7月,注册资金为3000万人民币,公司办公地址在深圳罗湖区人民南路发展发展中心3202室。
    公司拥有全球领先的E-Learning企业学习平台,致力于为企业打造最有价值的全员岗位培训商学院。 作为国内规模最大的E-learning整体解决方案提供商,中国企业在线大学一直为全国各类企业提供全方位的学习培训产品和服务,包括完全自主研发的网络学习平台、在线答疑系统、视频会议系统、人才测评系统、培训计划与考核等多种学习系统,并开发出基于移动智能终端(iPhone/iPad,Android等)应用的互联学习,为学员提供随时、随地、随身的便捷学习体验。
     中国企业在线大学在国内首次提出“以岗位定培训”的培训模式,有效满足企业运营中80多个常规岗位的培训需求,中国企业在线大学拥有亚太地区数百位顶尖的专家和教授主讲的上千门课程,内容涵盖发展战略、市场营销、人力资源、团队建设等各大体系,已成为目前国内最全面、最具影响力的在线商学院。
     【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。