如果插座板里面的电线全都是火线会怎样?

全部回答

这样会造成电器的损坏,同时易发生火灾,严重时会造成对人员的伤害,如果你用的是380v的电器的话就没有事情,现在正常的家用电器都是市电,也就是220V(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你啦^_^)

如果都是火线的话,那就会造成电线短路了,电线短路时产生异常高温或电弧电火花,引起近旁可燃物质起火,这就是常说的电气火灾。电气短路也可使电气设备带危险电压,而引起触电事故。 如果对你有帮助,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人