红双喜天极2和天弓3哪个好?

红双喜天极2和天弓3哪个好

全部回答

    天极2是正手胶皮,弧圈快攻的类型,涩性的。传统硬海绵。 狂飙3是正手胶皮,弧圈和控制类型的胶皮,粘性的。传统硬海绵 天弓3是反手胶皮,弧圈和控制类型胶皮,半粘半涩。
  蛋糕海绵。 控制上天极第一,天弓第二,狂飙算第三。 旋转上狂飙第一,天弓第二,天极2第三。 通透感天弓3第一,天极2第二,狂飙3第三。   三者的重量差不多。不过天弓3比较接近外套的感觉,但是也不能算全是外套感觉。
   如果你是喜欢红双喜的话,可以正手狂飙3,反手天弓3。不过买天弓的话,加上几十块就是一块外套了,如果支持国产就果断买天弓吧。 还有要看你用的是什么底板 的,如果你的底板是纤维类型的,尝试一下天弓,应该不会让你失望的。
    纯木底板的话,就可以怎么配都行了,选择好硬度。

天极2是正手胶皮,天弓3是反手胶皮,个人觉得天极2