英语零基础 如何突破雅思六分?

全部回答

    英语零基础考雅思5。0分难度有点大,具体需要多少需要根据考生个人的学习能力,一般半年时间学习差不多。零基础想要通过自学的方式考雅思很难,也不排除零基础的人学习能力强可以学好,零基础建议最好报名培训班进行专业的指导提升会更快。
   雅思考试(IELTS),外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。
     雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。

    听 说 读 写 译;还是建议到专业的雅思培训机构,环球或者是新东方,自己也需要加倍努力特别是单词以及发音,同时每天坚持听 听力加油吧;那还是从音标学起吧,像学拼音一样;音标不懂应该是没什么太大关系的,反正也不会考音标。
  但是英语零基础就要看具体是怎么样的水平了,是小学初中英语水平还是连ABCD26个字母都不会,单词一个也不会拼呢。  如果是后者那就麻烦了,3个月想考5分是不太可能了,即使去上培训班也很难跟得上了。
  如果英语还是有些底子,初中毕业的英语单词量,再加强复习3个月的话,也是有可能的。而且考雅思也是需要运气的,可以突击试一下。建议你可以买剑桥雅思1-7写一写,难度应该是最低的,那套题我做过还是不错的,每做一套可以靠答案给自己算分,你可以看一下自己的具体水平是多少再看是不是要上培训班。
    毕竟雅思培训班还是不便宜的,如果没有用就不要白花钱了。另外建议你看一些国外电影,或美剧练习听力,口语和语感,既可以提高英语水平又可以当娱乐放松了,我觉得还是挺管用的,因为我的语法不好,用这种方式练习语感可比背语法好多了。