请问该如何备考才好?

上次雅思考6分,下次想突破7分以上,请问该如何备考才好?

全部回答

要关注以下三个方面的技巧: 雅思听力基本上都是对细节的考查,所以听懂了大意,并不代表就能做出题目。通常填空题出题空最常考的是普通名词,然后是专有名词(例如路名,机构名称等),接着是数字(包括时间和日期等), 然后是形容词和副词词组,最少考到的是动词。 更多的技巧可关注北京新东方的雅思7分精讲精练冲刺班,讲练结合,效果很好。

  要掌握七个关键点:1)结构清晰,不累赘,思路不杂揉,outline能联系到经典大主题思路2)题型审题正确,按照要求写作,字数在280左右3)卷面清楚,基本没有涂改的地方,修改用橡皮才清楚4)从句在5句以上,语法错误低于3个5)词汇变化基本达到大学六级水平(6000词左右),重复词汇不超过1遍。
  有时间的话可去北京新东方的8000词汇速记班去学习一下。6)观点有一定的新意,在时间允许的情况写个个性小段落7)开头结尾事先准备过,并采用自己准备的杀手锏。