没有英语基础到雅思5。5要多长时间

各位有经验朋友,告诉一下没有英语基础到雅思5。5要多长时间。谢谢

全部回答

    如果真的一点英语基础都没有,建议你可以从新概念第一册这样比较基础的教材开始学,我个人觉得,扎实的基础还是前提,我觉得新概念是套非常不错的教材,会给你的语法、单词打下一定基础。
   至于雅思5。5,不知道你是不是急于要拿到这个成绩,如果一切从零开始,我觉得需要看你的语言能力,你的学习条件,具体需要多长时间我觉得肯定因人而异,这样不好说。  但是如果你准备考雅思的话,扎实的英语功底还是必须的,不知道你是要考移民类还是学术类,学术类就更难,非常专业,需要很强的语言敏感度,一点不会肯定是不行的,至少该读完新概念的前两册,然后你再去准备雅思,雅思虽然难,但有了一定基础还是有很多技巧可循的,那时你可以报个班,这种课程针对性比较强,可以学到一些解题技巧,英语水平也会有一定提高。
    至于时间,其实全靠你自己的掌握,希望对你有帮助。