别克凯越,丰田威驰?

别克凯越,丰田威驰,起亚福瑞迪,全新爱丽舍,福克斯,斯柯达昕锐,现代瑞纳哪个车型较好

全部回答

    这几个车型分别包括了美系车、德系车、日系车和韩系车,以及法国车。个人意见分析下,如果是考虑主动安全性能的话,可以把日系的威驰排除;考虑综合性能和技术的话,可以把福瑞迪和瑞纳排除,当然了,韩国车外型真的是挺漂亮。
  接下来,别克凯越技术陈旧,油耗超大,基本属于过气车,可以排除;新爱丽舍外形大变样了,空间也大了些,但是依然保留着以前的变速箱,如果选择自动档的话,则不予推荐这款车。  最后剩下的就是新福克斯和斯柯达昕锐,这2个综合性价比还是挺高的,相对来说斯柯达昕锐更便宜些,新福克斯外型更吸引眼球,你可以在这两款车中重点比较选择。
  祝你购车愉快!。