鱼刺卡喉咙,上网求偏方?

刺卡喉咙,上网求偏方,有没有

全部回答

  【鱼刺卡喉的处理(1)】 吞咽橙皮 :鱼刺鲠喉时, 可剥取橙皮, 块窄一点, 含着慢慢咽下, 可化解鱼骨。 【鱼刺卡喉的处理(2)】 用维生素C软化: 细小鱼刺鲠喉, 可取维生素C1片, 含服, 徐徐咽下, 数分钟后, 鱼刺就会软化消除。

   【鱼刺卡喉的处理(3)】 饮井水:鱼刺卡喉, 如果喝醋也不见效, 可在次日清晨, 喝1碗井水, 即可消除鱼刺。 【鱼刺卡喉的处理(4)】 饮橄榄核水: 用橄榄核磨水服下, 可以消除鱼刺。

最原始的就是咽大口的饭 或者喝醋 但是如果刺比较大 建议还是去医院比较保险哦 (如果有帮助 给好评哟)