在学校教育中应当如何有效减轻和化解小学生的心理问题?

全部回答

你好,我的体会:中学生的心理问题来自多个方面,有外部环境影响的心理问题,也有内部自身产生的心理问题。在音乐教育中,教师面临中学生的主要心理问题是学生的学习态度问题,端正学生的音乐学习态度不能单单进行“说教”,教师应从自身做起,你“认真教”的态度就会影响大多数学生去“认真学”!