博奥工料机存在重复编码怎么?

博奥工料机存在重复编码怎么办

全部回答

博奥工料机存在重复编码,重新设置一下,把机器的编码重置一下,清零后重新写入,就可以啦。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评,谢谢。

    一、工料机价格页面出现材料名称和信息价相同,但编号不同所以不能合并的问题 1、第一种情况:所有的材料编号都是 。1 。2 。3 的形式出现 解决办法:在编号栏把所有水泥的编号的最后一位数 再点计算即可 2、第二种情况:有一条水泥不是 。
  1 。2 的形式 1 输入一下,然后回车 解决办法:先在浏览汇总表,用材料对应定额反查 c0201001 是哪些定额的,将这些定额的水 泥编号变成 。  1 。2 。3 的形式(这个步骤有点变通,可以采 取整体复制到新工程等 方法来操作……。
  ) 然后按第 1 点在编号栏把所有水泥的编号的最后一位数 1 输入一下,然后回车 再点计算即可 二、工料机价格页面出现材料编号相同、但不合并,而且不能输入新信息价的问题 如上图,你想把所有的水泥都按 488 元的信息价来输入,是做不到了,因为你输入 488,一点计算,它又自 动变回 388 原因分析:是用户在信息价里输入了 388 元之后,又回到分部分项,改动了有水泥的定额的人材机 的含量导致,或者使用了厚度增减的换算,或者是增加了一个材料 知道了原因就能让用户更容易找到出问题的定额,用户就可以重新输入那些定额即可 只有弄清楚原因,才能知道怎么去避免类似这样的问题出现。
    也就是说建议用户操作完所有换算之后 再输入水泥和砂砾石的信息价。 第一个要排除的是,没有换字的定额,这些定额绝对不用重新输入 然后,我们的重点应该放在 进行厚度增减或高度增减的混凝土定额,检查这些定额里的组合增减定 额的配比是否和主定额配比一致,这是规定要一致的,否则就是用户操作没完成。
     做完这一步,基本问题都解决了,如果还没解决就用 工料机对应定额的方法,再看一下哪条定额的 量分析出水泥的量。就重新输入那条定额即可。博奥常见问题处理汇总:http://wenku。
  baidu。
    com/link?url=-TNR6cYbDBm_PstX4B50NtiFNYALWmWePu5YgjkpaKfYE1Nkg4kodp0372O-rt5WVBRtbRCbZxkMrR8tpJPgRANbIh8DJxnzUFFxHqZc20y 如果满意希望你能给我好评,非常感谢~。